Очистка пищевого оборудования
Компания «Иберия42» готова предложить услугу: «Очистка пищевого оборудования».
К предприятиям, производящие пищевые продукты предъявляются очень строгие, но справедливые требования — очистка и дезинфекция всех участков оборудования, имеющие контакт с будущей едой.
В производственном процессе чаще всего требуют очистки:
- Пищевые мелкие остатки на оборудовании;
- Внешние стены узлов, агрегатов, рычагов стационарного оборудования;
- Конвеерная лента;
- Трапы, сливы, бортики;
- И конечно же полы, поручни, лестницы…
Самое распространённое загрязнение в пищевке — это жир. Засохший жир, который практически невозможно качественно удалить с помощью подручных средств. Жир, жировые остатки можно убрать щелочным средством. Подробнее по видам загрязнений и способах их удаления, вы можете ознакомиться в статье здесь. (кликините на здесь).
Но мы предлагаем самый эффективный и быстрый способ Очистки пищевого оборудования: очистка сухим паром!
Наш парогенератор производит 200 кг. сухого пара в час, а температура пара в 140 градусов быстро, но аккуратно, удалит даже застаревший жир, накипь, мазут со всех поверхностей оборудования.
При использовании методом сухого пара — не надо беспокоится о потопе на заводе, оборудование не работает по принципу мойки высокого давления. Но обязательно — требуется обесточить все узлы цеха, где будет проходить очистка.
Конечно, же без профессиональной химии не обойдётся. Но широкий выбор химии позволит подобрать оптимальное, сохраняющее поверхность средство.
Первым этапом — нанесение необходимого раствора на поверхность, чтоб возникла реакция расщепления жиров. Следующим — уже обработка оборудования паром.
Помимо самой очистки пищевого оборудования сухим паром — главное преимущество: Дезинфекция! Пар глубоко проникает в поверхность материалов, а высокая температура — уничтожает все бактерии!
Активная обработка сухим паром =санификация оборудования!
Вы можете заказать чистку Вашего пищевого оборудования, завода, цеха по адресу: manager@iberia-s.ru
Рекомендуем обратиться заранее. Высокая потребность в очистке у Ваших коллег. Существует лист ожидания.
Также может применяться:
- На СТО;
- В предприятиях питания;
- Сфера обслуживания;
- Образовательные и спортивные учреждения;
Стоимость услуги всегда зависит от степени загрязнения и объемов. Согласитесь, что дезинфекция настенной плитки в душевых спортзала не может стоить столько же, как и очистить масложировой комбинат, чистка оборудования.